Назад

Удивительные истории: «Спортивная история» и «История маленьких побед»

Переделкино Ближнее
Первый Московский

Удивительная история Виктории Воскобойниковой «Спортивная история» в городе-парке «Первый Московский».

Виктория и ее муж – спортсмены и тренеры. Началось все в 2014 году, когда в городе Московском открылся фитнес-клуб всемирно известной сети. Многие фитнес-инструкторы мечтали попасть туда на работу и были готовы приезжать с разных районов Москвы, но сначала было нужно пройти жесткий отбор. Нашим героям это блестяще удалось, а еще спустя какое-то время Виктория с мужем и детьми перебрались в город Московский.

Так молодая семья начала жить в новом районе, но в детский сад и на прогулки они всегда ходили в соседний город-парк. Со временем Виктории и ее детям было сложно представить лучше места на земле, чем «Первый Московский» с его яркими детскими площадками, спортивными площадками под открытым небом во дворах, садами и школами в шаговой доступности. В 2016 году вся семья поняла, что пришло время снова переезжать, но на этот раз в любимый город-парк. «Это же так удобно, когда всё рядом и все друг друга знают - рассказывает Виктория, - идешь по улице в выходной день и понимаешь, что кругом все свои!»

Не так давно осуществилась еще одна семейная мечта: Виктория с мужем открыли свою фитнес-студию в «Первом Московском». Это студия персонального тренинга, где они помогают жителям города-парка не только улучшить свое здоровье, но и обрести активное долголетие. 

Удивительная история Елены и Артемия Скрылевых «История маленьких побед» в городе-парке «Переделкино Ближнее».

Елена Скрылева с сыном Артемием переехали в город-парк около 1,5 лет назад. Вопрос всестороннего развития сына для Елены всегда был очень важен. Первым делом, после переезда она решила узнать, какие секции и кружки есть в «Переделкино Ближнем» и оказалось, что их множество! 

«Мы обращали внимание на то, что это новые дома, все действительно чисто и ухоженно. На детские площадки, ведь все называют «Переделкино Ближнее» детским городком. На наличие садов и школ, спортивных объектов и секций. Здесь присматривали, чтобы все это было. И, конечно, Переделкино удовлетворяло всем нашим потребностям!», - делится воспоминаниями Елена.

Артемий пробовал себя в самых разных занятиях – от рисования до дзюдо, занимался горнолыжным спортом. И, наконец, нашел свое призвание – хоккей. Пока мальчик занимается не долго, но уже твердо стоит на коньках и делает большие успехи. Артемий мечтает стать вратарем, и его мечта обязательно исполнится в любимом городе-парке.

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс