Назад

Старт продаж кладовых помещений в 6 корпусе 10 фазы строительства города-парка «Первый Московский»

В 25-этажном монолитном корпусе кладовые помещения расположены на - 1 уровне, а также на каждом жилом этаже. Доступ на подземный уровень обеспечивает скоростной современный пассажирский лифт грузоподъемностью до 1000 кг.

На выбор доступны помещения площадью от 3,2 до 9,9 кв. м. Высота потолков варьируется от 2 до 2,5 м. Во всех кладовых помещениях установлена высококачественная металлическая дверь с замком, стены окрашены светлой краской, на полу уложена керамогранитная плитка, установлен светильник с выключателем. Цена на старте продаж составляет 259 тыс. руб.

Кладовые помещения – универсальный и функциональный способ хранения вещей и предметов, позволяющий освободить пространство в квартире, организовать мастерскую или место для творчества, не выходя из дома.  Покупка кладового помещения – это экономия на цене квадратного метра жилплощади и оптимальная организация места для хранения. 

Напоминаем, что строительство 6 корпуса идет с опережением на 1 год и 3 месяца. Новый срок ввода в эксплуатацию перенесен на март 2021 года.

Квартиры в 6 корпусе продаются с отделкой. Подробную информацию о наличии необходимой Вам квартиры, кладового помещения и их стоимости сообщат специалисты Абсолют Недвижимость при личном обращении в офис продаж и по телефону. 

С уважением, Абсолют Недвижимость
 

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс