Назад

Специальные условия от пао сбербанк для клиентов «Абсолют недвижимость»

Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить, что с 14 января 2016 года для Клиентов «Абсолют Недвижимость» Московский банк ПАО Сбербанк (далее – Банк) утвердил новую процедуру подписания кредитной документации.

Благодаря этому, Клиенты «Абсолют Недвижимость» получают возможность подписания кредитной документации по кредитам на приобретение строящегося жилья в одном месте – офисе продаж «Абсолют Недвижимость», при этом поездка в отделение ПАО Сбербанк на данном этапе не требуется. Вам необходимо будет совершить визит в офис Банка по адресу: г. Москва, ул. Никулинская, д. 25, для получения кредита и перечисления денежных средств в счет оплаты приобретаемого объекта недвижимости после государственной регистрации договора-основания по сделке. Подписание возможно в следующем графике: с понедельника по пятницу с 10 утра до 21 часа по предварительному согласованию с менеджером Банка.

Данная процедура утверждена для следующих проектов:

  • город-парк «Первый Московский»;

  • город-парк «Переделкино Ближнее».

Московский банк ПАО Сбербанк действует на территории г. Москвы и объединяет в себе более 700 внутренних структурных подразделений.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс