Назад

Прекращение движения на Некрасовской линии метро с 20 марта

Уважаемые клиенты!

Спешим проинформировать Вас о закрытии станций метро «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино» на период с 21:00 20 марта до 05:30 24 марта.

Работа Некрасовской линии метрополитена прекратится в связи с подключением инженерных коммуникаций шести новых станций Московского метрополитена, в числе которых четыре станции Некрасовской линии – «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская». 

Во время приостановки движения поездов организованы бесплатные маршруты автобусов КМ, которые будут курсировать от станции «Выхино» Таганско-Краснопресненской линии до станции «Некрасовка».

Напоминаем клиентам Абсолют Недвижимость о возможности добраться до офисов продаж жилого комплекса «Люберцы» и «Новограда Павлино» на корпоративном шаттле, который начинает свое движение от метро «Некрасовка» до офисов продаж в 08:30. Последний шаттл отправляется от метро в 20:30. 

Для клиентов, отправляющихся в офис продаж ЖК «Люберцы», квартала «Некрасовка», ЖК «Новоград Павлино», организован трансфер на бесплатном такси от станций метро «Котельники», «Лермонтовский проспект», «Новокосино», «Выхино» и «Некрасовка». Вызвать такси Вы сможете, позвонив по номеру +7 (495) 181-05-73.

С уважением, Абсолют Недвижимость

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс