Назад

Новые детские сады в жилом комплексе «Люберцы»

Люберцы

Совсем скоро жители жилого комплекса «Люберцы» получат на своей территории два новых детских сада:

•    на 250 мест для детей возрастом от 1,5 до 7 лет.
•    на 120 мест для детей возрастом от 2 до 7 лет.

В детских учреждениях предусмотрены физкультурные залы с гимнастическими стенками и тренажёрами, кабинеты изобразительного искусства, музыкальные залы, где будут проходить праздничные мероприятия, показы фильмов и спектакли.

Большой детский сад оборудован компьютерным классом для проведения коротких 15-минутных занятий для небольших групп дошкольников из 7 человек. Юные жители жилого комплекса «Люберцы» также смогут заниматься в бассейне. Для комфортного пребывания малышей вокруг плавательного бассейна смонтированы тёплые полы, подключённые к системе теплоснабжения.

В дошкольных учреждениях оснащены медицинский и процедурный кабинеты, оборудованы отдельные помещения для работы логопеда и психолога. Здания адаптированы для жителей с ограниченными возможностями: установлены пандусы и лифты с поручнями, реализованы тактильные системы навигации.

Территория детских садов благоустроена и озеленена: высажены деревья и кустарники, спроектированы рекреационные зоны для проведения праздников, игровые и спортивные площадки с теневыми навесами, пространства для хранения санок и колясок. Вокруг спортивной зоны в большом детском саду оборудована беговая дорожка.

Жилой комплекс «Люберцы» проектируется таким образом, чтобы к моменту переезда жители получили готовую комфортную среду для жизни. Вместе с новыми очередями строительства вводятся в эксплуатацию новые детские сады и школы. Сегодня в рамках проекта работают уже два детских сада, школа и инженерно-технологический лицей.

С уважением, Абсолют Недвижимость.

Мы используем cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Пользуясь данным сайтом, Вы не возражаете против использования этих технологий.

+7 495 156-42-73
Москва, Фрунзенская наб., д. 54
  • Все проекты
  • Бизнес-класс
  • Комфорт+
  • Комфорт-класс